Письмо Дорогому Ваде
Да в кожаном плаще по вьюгам злым.
Я поняла, назвав себя поэтом,
Ты изменился, стал совсем другим.
Ты не смеёшься больше, не болтаешь,
Молчишь и слушаешь извечный разговор.
Но лишь взгляну: к земле ты пригвождаешь,
Настолько в сталь одет теперь твой взор.
Мне видится в нём тяжесть лет прожитых:
Предательства, агония, обманы,
Все отблески кошмаров не забытых,
Да Лондона вечерние туманы.
И я смотрю, как муками изводишь
Ты сам себя: “Уйти бы до седин”!
Мой друг, голубчик, разве не находишь,
С судьбою ты не справишься один.
Родное сердце ломится на части,
Наткнувшись на закрытое окно.
Ты говорил: “Не будет в жизни счастья,
Рассвет увидеть людям не дано”.
Молю тебя, Вадим, вернись обратно!
Мне без тебя, мой ангел, не привольно;
Другим, возможно, это не понятно,
Но моё сердце всё в огне. Мне больно…
От 23-12-07
Свидетельство о публикации №107122502850
Все будет отлично.
С теплом,
Адель Закиров 25.12.2007 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью,
Катарина Кельтская 26.12.2007 13:15 Заявить о нарушении
Не переживайте) Я буду надеяться на хорошее)
Адель Закиров 27.12.2007 00:47 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 27.12.2007 14:50 Заявить о нарушении
Адель Закиров 28.12.2007 00:20 Заявить о нарушении