Мышонок Пашка
Подарил мышонка кот.
Он в зубах его принёс -
Настоящий Дед Мороз.
Мы мыша назвали Пашкой,
Накормили его кашкой,
Дали сыра и колбаски.
И стал Пашка без опаски
Бегать, лазать по квартире.
Этот Пашка лучший в мире!
Очень нравится он нам,
От теперь наш талисман.
Но… домой вернулась мама.
И она сказала прямо:
«Я мышей не потерплю,
Я мышонка прогоню.
А у нас на Новый год
Талисманом будет кот».
Свидетельство о публикации №107122502835
Юрий Чистяков 30.01.2012 15:55 Заявить о нарушении