Пронзающий звон

Был ли тот звон из гребня?
Когда умерял я тебя.
Он оглушил моё сердце,
При этом сказав мне гребя.

Ответит лишь сон тот от век,
Когда попрошу я прощенья
За ласковый нежный обед.

Убрали они не скоро тузы
И не выгнали скоро ужасных недуг,
Как бы и былью ночных дорог
Я не хотел бы, состариться с ног.


Рецензии