Парус - геометрия разлук

Мой парус перпендикулярен ветру
Ему знакома геометрия разлук
Упрямый, злой, колючий вектор
Прокладывает к новым звездам курс

Мне жаль, но не к тебе, мой мертвый друг

Мой парус параллен свету
Натянут, словно жаркий солнца круг
ты нервно составляешь свою смету
а я спокоен - парус мой упруг

И лужи для меня моря, мой мертвый друг


Рецензии
Тема требует более глубокого погружения...

Михаил Гуськов   28.01.2024 02:42     Заявить о нарушении