Я вольным быть хочу...

Я вольным быть хочу как ветер
И не стоять в тиши дерев
Хочу лететь по белу свету
По Руси- матушке своей!

Я не хочу молчать у краткой,
Когда ВЕЛИКИХ СТАРИКОВ
ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ всей повадкой
В ПОМОЙКАХ ЛАЗИТЬ, как котов!!!

Когда России ВОИН гордый
ОТ НИЩЕТЫ своей лихой
НА ШЕСТ блестящий ЛЕЗЕТ, в ПОРНО
До боли стиснув зубы в кровь!!!

Когда из сводок о Путанах
Я слышу сбитые слова:
"Есть сын и есть больная мама
И жить ведь хочется всем нам!!!"

Когда Распутная девица,
Вдруг, капитан- пенсионер!-
Мне кажется, все развалилось
Есть только пыль среди всех дел!!!

Когда от нищенской зарплаты,
Взяв кучу ставок на себя
После уроков в одночасье
Спешат в РАБЫ учителя!!!

И что с того,что очень трудно,
Ведь мы привыкли не мечтать,
В РОССИИ,к сожалению,ЛЮДУ,
ОБЯЗАНЫ лишь ВЫЖИВАТЬ!!!

И все нам ни почем, РОССИЯ!
Халеных Львиц в глаза нам льют!
Ведь нет проблем за темной ширмой,
Там все проблемы создают!

Ах, еслиб взять все в одночасье,
Скомкать и выкинуть в окно,
Но к сожалению,не к счастью-
В РОССИИ МНОГО ДУРАКОВ!!!


Рецензии
Да очень много есть того,что надо бы в окошко...
С пониманием,Светланка

Светланка Вячеславовна   29.12.2007 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, Светланка!!!
С уважением, Д.Львов

Денис Львов   11.01.2008 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.