Шаг
Как нет моих былых побед.
Свободы ветер треплет волоса
Солнце с улыбкой вглянуло в глаза.
Простор рвет тело на куски
Душа по ветру унесется в неизведанном пути.
Какое горе может помешать
И вдруг лешить меня умения летать.
К спине жестоко крылья привязать
Тянуть назад и песни ангельские напевать.
Зачем вновь угли внутри жечь-
Свободы вкус уже из сердца не извлечь.
Как будто сам из раны сердца вынул нож,
Почувсвовал простор и... испарился в будущую ночь...
Свидетельство о публикации №107122502722