Вдвоем

И станет вдруг на сердце горячо.
И ты поймешь, какое это счастье,
Когда вокруг сгущаются ненастье,
Почувствовать родимое плечо.

И с мудростью подаренной годами,
Нежданно и негаданно найти,
Свою любовь на жизненном пути –
Счастливом, как известно, лишь местами.

Проплыть вдвоем на маленьком плоту.
Не побоявшись жизненных ветров,
Не испугавшись жизненных штормов,
Сберечь любовь, уют и теплоту.


Рецензии