Безнадёга
На щеку поцелуй подари.
Я возьму с собой в эту дорогу
Счастья нашего чертежи.
Каплей брызг из осенней лужи,
Где до этого кружила листва
Тишину золотую нарушу -
Ты увидишь это краешком сна.
Пробивая туннель расстояний,
Ухожу, чтобы снова попасть,
В тихие грёзы горячих терзаний,
Подарившие нежную страсть.
Тихий вечер минутой стекает
В верхнюю чашу песочных часов.
А на веках слезинка играет,
Радугой солнца старых оков.
Свидетельство о публикации №107122502689