Игра с судьбой...
Игра с судьбой?
Да ещё за тем пределом?
Не знаешь ты, да выйдет срок
И в поле белом,
Окажешься...
Не выдай Бог!
Ненужно беспредела...
Я тоже был горяч и смел,
Теперь стал осторожен.
Пинал судьбу свою, как мяч
Гонял безбожно...
И в поле белом
Я, стоял безмолвный...
И мысль неслась -
За горизонт!
К творцу возможно...
Как выжили, все в той игре, не осторожной?
Всё время так судьбу пытать?
Не нужно! Точно!
Я всем советую...
Теперь, учёный.
Не рвитесь братцы на тот свет!
Он будет,- чёрный.
Свидетельство о публикации №107122502677
Сергей Каверин 28.12.2007 11:50 Заявить о нарушении
С неизменным теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 28.12.2007 12:11 Заявить о нарушении
Сергей Каверин 28.12.2007 12:46 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой и уважением Алексей.
Медведев Алексей 28.12.2007 13:08 Заявить о нарушении