Три сестры
Попадая в странность дня,
Ветер путь себе наметил,
Разрывая облака.
Разогнавшись неприлично,
Без приград и толкотни,
Он вдруг замер у подножья
Небывалой красоты..
Сестры там горам на диво,
Развевая три косы
Меж камней журча игриво
Начинали три реки.
Свидетельство о публикации №107122502673