Без названия
Небо приглушая в опозданье.
Опять увидел радости слезу,
Дорожкой стона на щеке растаяв.
А мог бы не успеть догнать я пустоту
В пяти углах, в своём сознанье.
Дом возвести в больую высоту,
Построить и засохнуть в наказанье.
Ещё лишь впереди, ногами на доску,
На лестнице идущей к мирозданью,
Не верь, как в неутешную тоску
Всем, кто пишет мелом "без названия".
Свидетельство о публикации №107122502668