Сиюминутное 3D
И были схожи точки зренья,
Как будто некий астроном
Создал вдруг стереовиденье...
И в нём объёмней паруса
Любви наполненные ветром,
Пронзительней блестят глаза,
И там нет магазинов "МЕтро"...
Увы, лишь миг держал разбег
Корабль любви моей бумажный...
Несовершенен человек.
Люблю... Но разве это важно?..
2.25___5.07.07
Ширяево+
Свидетельство о публикации №107122502621