Без азарта...

Пусть волны погасят боль,
Пусть ветер поднимет бурю,
И на щеках вновь соль,
Зачем я тебя ревную...

Утраты – так много утрат,
На этой кривой дороге,
Продай мне билет назад,
Где мы ещё одиноки,

Где завтра-вчерашний день,
Где всё ещё светит солнце,
И чемодан потерь
Не тянет на дно колодца,

А счастье? Да, нет, наверно,
Там тоже его немного,
Да просто целее нервы
Там где прямые дороги,

Там, где мне ещё можно
Как-то себя понять,
Перелистать осторожно
Общую жизни тетрадь,

Мне бы сейчас напиться
Водой тех счастливых дней,
Где так легко кружиться
Больной голове моей,

Зачем? Я не знаю точно,
Наверно синдром потери
Осталось лишь многоточье
В проёме открытой двери...

Куда? Да уже безразлично,
Наверно куда-то в завтра,
Где всё наверно обычно,
Где всё уже без азарта....

25.12.07


Рецензии
А завтра наступит ,поверь мне.
И вновь ты увидишь рассвет.
Согреет теплом тебя солнце.
Подарит счастливый билет.
С наступающим Новым годом,Пусть все тревоги и печали останутся в этом году.Хорошего настроения и добрых,верных друзей.

Лейда Старостина   28.12.2007 17:59     Заявить о нарушении