Сарафанчик. Детство золотое2007г Стихи для детей

Сарафанчик.

Маленькой Наташке
Купили сарафанчик.
У неё в кармашке
Маленький варанчик.

Он весит двадцать грамм,
Зелёненький на вид.
Он поселился там,
Он в кармашке спит.

Рюшки на бретельках.
В розовых сандалях,
Любит карамельку,
Маленька Наталья.

Любит сарафанчик-
Ходит Ната павой.
Чтоб её варанчик,
Тихо спал, не падал.

Всё время напевает
Песенку ему:
Наташенька мечтает
Жизнь в него вдохнуть.

Чтоб был он не резиной,
А настоящим был.
И на верёвке длинной,
За Наточкой ходил.


Рецензии
Стихотворение выставлено на конкурс, буду рада вашей оценке.
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/12/25/2611

Валентина Крец   22.01.2008 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.