Здесь перерыв здесь нелюбовь

Вновь на стекле написано обед
Вновь перерыв и пачка сигарет
И стрелки на часах бегут назад
И в чае целый день не тает рафинад
Вновь на стекле написано уйди
Меня ты вечерами здесь не жди
Я не с тобой опять мне говоришь
Мне сердце режешь режешь и молчишь
Я ведь люблю и быть с тобой хочу
Быть может мы с тобой зажжем звезду
Но ты не хочешь слышать слов
Здесь перерыв здесь нелюбовь


Рецензии