Ты прошлась в легкой куртке
Встала гордою на остановке.
Во мне зависть, что он провожает тебя
В своей легкой, спортивной ветровке.
И подъедет автобус. Ты сядешь, а он
Помахает тебе на прощанье.
Во мне жалость: ты думая, что он влюблен,
Провожаешь его на свиданье
Со мной.
26.12.04
Свидетельство о публикации №107122502562