Теплые еще угли

Порою грезы умирают,
Но шрамы на сердце они оставляют.
Утром – циник, ночью – поэт
Дает себе завет
Не умереть во цвете лет
Лишь для того, чтобы узнать,
Что в конце суждено нам понять.
Грубый интерес
Дает жизни вес.
Не хочется сдаваться –
С судьбою брататься,
И так день за днем
Черство мы живем.
Надежды еще теплые угли
Не до конца себя сожгли:
Где-то бродит и убегает все от нас
Вдохновенья неуловимый час…
А даже миг, что заставляет нас дышать,
Что учит нас бежать,
Что позволяет души нам спасать…


Рецензии
"Утром - циник, ночью - поэт"...
На насмешку твою мой ответ.
Дам тебе, друг, простейший совет:
Над тем смейся, чего в самом нет))).

Арман Де Мартен   12.01.2008 12:34     Заявить о нарушении