Мысли вслух
И надо бы поехать, если честно,
Ну а в натуре, я люблю футбол...
Хотя в пейнтбол мне тоже интересно...
Зовет и, стало быть, поеду я,
И кто-то, стало быть, еще поедет...
Наверно буду грязным, как свинья,
Как будто под дождем на "лесопеде".
Пишу я это, сидя за столом.
А за окном, похоже выпивают...
И хочется надыбать где-то лом...
Меня их поведенье убивает!
Они уселись где-то недалече
И воплями мне уши раздражают.
Мне кажется, таких уже не лечат...
Я просто свое мненье выражаю!
А щас уже пора бы мне поспать,
Уж скоро час, а просыпаться в восемь.
На колдырей на этих мне плевать...
Вот жалко только, наступает осень...
1.00___8.09.06
г.Самара
Свидетельство о публикации №107122502505
Нани Кузнецова 01.09.2009 21:10 Заявить о нарушении
Владимир Белкин 03.09.2009 20:08 Заявить о нарушении
Нани Кузнецова 03.09.2009 20:34 Заявить о нарушении