Напрасно

Немного прохладно,
Да ладно-
Накроешься пледом.
Бредом
Баюкаешь душу.
Нужно
С тобой распрощаться-
Растаться.
Но сердце не хочет,
Клокочет.
И плоть заскучает-
Все знает.
А разуму ясно-
Напрасно.

16.09.07


Рецензии