Приходил к нам Дед Мороз...
Дыма затхлого впотьмах
Плавают колечки,
Липкой кучкой на коврах
Догорают свечки...
Пыль столбом стоит, а-а-апчхи!
Огурец в розетке,
Суетятся хомячки
В ритме енки - летки.
Телевизор, принтер, факс
Под горой салата.
Котик наш, добрейший Бакс,
Замяукал матом...
Мама выбилась из сил,
Папа весь в окурках...
Дед Мороз к нам приходил
Со своей Снегуркой!
Во время "сольного выступления новогоднего дуэта" пострадала только бытовая техника! Звери и люди остались живы! )))))))))))))
Свидетельство о публикации №107122502476
Вероника Воробьянинова 23.03.2008 23:21 Заявить о нарушении
Сергей Шурин 23.03.2008 23:30 Заявить о нарушении