Summer pain

Имена. Шепот. Голос. Вслух.
Голубые озера глаз.
Я и ты - ни одно из двух:
Не любовь, не слепая страсть.
Мне с тобой - как под солнце ввысь,
А потом, перья склеив, - об лед.
Ты мне нужен и врозь, и вблизь.
Выгну спину, на части рвет...
Веер игл по душе дождем.
По глазам хлещут страх и жар.
Мы с тобою вдвоем идем
По отточенным злым ножам.
Поцелуи в горячий рот,
Тихим стоном сорвутся с губ...
В позвоночних натянутый бьет
Острой страсти жестокий кнут.


Рецензии