Прости...
Мне так легко оступиться, упасть.
Правды не видя,
Просто обидеть
Тебя.
Света,
Так много света -
Очень непросто
Выдержать это.
Руку,
Дай же мне руку -
Нежную помощь
Лучшего друга.
Прости меня - я бываю и злой,
Вечный огонь засыпаю золой,
Всё разрушаю -
Нас разрушаю
С тобой.
Прости меня - я бываю тупой,
В мысли свои ухожу, как в запой.
Я отключаюсь,
Я разлучась
С тобой.
Света,
Так много света...
Я лишь тебе
Благодарна за это.
Руку,
Дай же мне руку -
Тихую пристань
В мире, где вьюга.
Свидетельство о публикации №107122502460