Две приметы
Но гостьей недолго былА.
И хоть бЫло ей в дОме тепло и уЮтно,
На холод умчалась онА.
У меня вскоре вдребезги лампа разбилась –
В стекле битом пол и кровать.
Две плохие приметы... Но мне б не хотелось
Их знаком несчастья считать.
Да, у нас перемены... Мы стали другими.
Чуть дальше с тобой стали мы.
Мы на воле сейчас и ногами босыми
Бредём по осколкам любви...
Ты прости, что ушёл я. Так было честнее.
Тебя я не вправе держать.
У тебя для других красота есть и время,
И сила любить и влюблять.
Но когда заскучаешь по мне, то к тебе я
Приду и уйду потом вновь.
Ты прости, что мне встречи с тобою милее,
Чем без перерыва любовь.
Свидетельство о публикации №107122500246