Вспышка

Твоей руки приосновенье,
Как электрический разряд,
Дыханье - ветра дуновенье,
Твой потрясающий наряд...

Он бесподобен, но по сути -
Ничто в сравнении с тобой...
Лишь ты и я, пускай закрутит,
И до утра шумит прибой...


Рецензии