На курорте. Как много за плечами2004г Лирика

 На курорте.

Я на курорте, а ты дома.
Здесь лечу я недуг свой.
Мне обстановка здесь знакома,
Но каждый день хочу домой.
Я назначенья выполняю.
И есть хороший результат.
Мне это нужно-понимаю,
Но память тащит всё назад.
Я ясно вижу: ты на кухне
С моей соперницей стоишь.
Без неё тебе же лучше,
Но ты упорно всё дымишь.
День так тянется резиной .
Смеюсь,шучу-такая уж
Пишу стихи,своей картиной
Я от тоски опять займусь.
И тороплю часы, минуты.
Я от себя тайком, быстрей.
И мысли на тебе замкнуты:
Ну позвони же поскорей.
Услышу голос милый, хриплый.
И заволнуюсь,как девчонка.
Ну как дела, спрошу я тихо-
Смеюсь-тебя услышав-звонко.
Родной, осталося не много.
Ведь ты же дома не один.
Это я здесь одинока-
И телефон мой господин.
Звоню я детям, редко маме.
Там жизнь идёт своим путём.
Не описать мне всё словами-
Жизнь в отдалении таком.


Рецензии
Телефон на курорте становится очень важным средством коммуникации! :)

Мишка   14.06.2010 09:09     Заявить о нарушении
Как замечательно, когда тебя понимают.Спасибо, Мишка.Валентина.

Валентина Крец   14.06.2010 19:29   Заявить о нарушении