Бумеранги возмездий
Пространство никуда не уходит…
Мне казалось,
Что больше не станут слагаться стихи…
Но бессовестно силы небесные
Сердце слогами заводят,
И пишу я ответы-слова
на мои и на чужие грехи…
Нет законов вселенной,
Есть лишь только закон повторения:
И за обиду – обида,
Ложью ответят на ложь…
Этот круг бесконечный,
И бессмысленных действий затмение,
Бумеранги возмездий…
До-конца,
Пока внутренней силой этот цикл не прервёшь.
Свидетельство о публикации №107122502385