Луна. Как много за плечами 2004г. Лирика

 Луна.

На себя луна любуется,
Отражаясь в зеркале- воды.
Мы с тобой опять целуемся,
Тихой ночью у реки.
Обещал любить до гроба,
На руках меня носить.
Мы наивно верим оба,
И клянёмся мы в любви.
Завтра ты другую встретишь,
Красивей она меня.
Снова будешь петь ей песни-
В них поверит и она.
Завтра мне целуют руки.
Дарят розы и духи.
В даль уйдут все наши муки,
Мы простим себе грехи.
Ах,луна,ты смотришь в реку.
Холодна твоя душа.
Ни каких сомнений нету,
И любовь ей не нужна.


Рецензии