Много но...

Тебя я бросить не посмею
Хоть опостылело мне всё
Работа, дом и этот город,
И вечно детское кино

Всегда, меня не понимая
Обиды, склоки. Пустота.
Из утра в ночь перетекая.
Уходит день и так всегда.

Устало пряча души в тело,
В глаза друг другу, не смотря,
Мы заняты с тобой делами
Но так ведь было не всегда.

Прости, души тебе я не раскрою
Мне боязно и стыдно, вот ведь смех!
Но искренне скажу, ты знаешь - врать я не умею:
Что ты родная лучше всех!

Пусть грубоват, когда уныло
Ключом я отворяю дверь
Не мудрено. Устал я.
Знаю, что и ты устала
Но все ж мы сильные, поверь.

Тебе безмерно благодарен, за то, что сделала со мной
Ты говоришь, что я бездарен
А хочешь, чтобы стал звездой,
И ярко засиял на небосводе
над скучной бытностью земной.


Рецензии