Любовь
Любовь - это так красиво.
Свобода души и счастье,
Его неземная сила.
Любовь ты не купишь на ночь,
Любовь - это непритворно,
И даже шальной и пьяной
Её не увидишь в порно.
Я стала больной и старой -
О многом теперь жалею.
От жизни давно устала,
Но всё же любить умею.
Пускай меня судят люди
За радость мою и чудо,
Но если тебя не будет,
То значит - и я не буду.
Свидетельство о публикации №107122502360