Кладезь знаний
Я ОТКРОЮ ЗНАНИЙ СИЛЫ
КНИГИ-СВЕТ УЧИТЕЛЕЙ
ПУТЕШЕСТВИЯ И БИТВЫ
ЖИЗНЬ ЦАРЕЙ, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
РОСТ ПРИРОДЫ И ВСЕЛЕННОЙ
СУДЬБЫ ПРОШЛОГО ВЕКОВ
ПОДВИГ ЧЕЙ-ТО ДЕРЗНОВЕННЫЙ
МИР НАУКИ И ТВОРЦОВ
В ЛАБИРИНТАХ СОЧИНЕНИЙ
ПРОЧИТАЮ КЛАДЕЗЬ СЛОВ
СОЗИДАНИЙ И РЕШЕНИЙ
ИСТОРИЧЕСКИХ ТРУДОВ
Я НАШЁЛ СОЗВЕЗДИЯ СЛОВА
ПРИОБРЁЛ БОГАТСТВА В НИХ
КНИГИ, КЛАДЕЗЬ ЗВЁЗД ДУХОВНЫХ!
ВЫ ИСПЕЙТЕ МУДРОСТЬ ИХ!
Свидетельство о публикации №107122500236
Сейчас ничтожно мало читают, особенно молодёжь.
Спасибо.
Наталья Квасникова 26.12.2007 20:22 Заявить о нарушении