по конату...
Бьюсь о тесные грани когда-то возникшей мечты…
Есть любовь, в ней в довесок вчерашний кусочек надежды.
Я иду в вышине по канату, хоть и очень боюсь высоты…
Я прошу, не кричите мне в след на пути обвиненья
Я давно ни кому не желала намеренно зла…
Я дышу, и живу как умею, ищу в чем могу вдохновенья…
Я прошу, не давайте пустых объяснений, я решу все сама…
Я прошу, за рукав не тяните, ни в право, ни в лево…
Я боюсь потерять равновесие, я боюсь оступиться
Страх полета? Быть может, я ведь все-таки дева…
Хоть в душе очень часто ощущаю себя как птица…
Я смогу, я прошу, не мешайте, я выживу и доберусь…
Я сама разрисую свой холст, я добьюсь красоты…
Я прошу отпустите… я сильная, я разберусь…
Я пройду этот путь по канату, даже если боюсь высоты...
Свидетельство о публикации №107122502318