я тебя буду помнить

бесконечными -
дальними, близкими, вечными.
твоими, моими,
не общими жизнями.
всё же...мы умудряемся
(как бы это не удивляло)
пересекаться время от времени
всеми неправдами без какого-то
продолжения. просто на миг,
на пару часов я тебя понимаю,
а ты меня - не думаю.
весенними, гулкими ливнями
сильными, колкими
я до тебя достучусь,
доскребусь - ты намокнешь
не открывая мне дверь и окно
я тебя буду помнить


на пару мгновений
дождя.

25/12/2007

02:35


Рецензии