Загадайте желание

Подходит к концу еще один год. Впереди Новый. Новый год один из самых любимых праздников у людей. Дети ждут подарков от Деда Мороза под ёлкой, ну а взрослые? Взрослые, наверное, ждут чуда. Потому как подарком, самым желанным для них, является исполнение желания. Желания бывают такими, что порой человек идет к нему не один год. Но тем не менее многие из нас загадывают желание под Новый год и верят в его исполнение, как дети Деду Морозу. И это самое прекрасное, что на Новый год в нас взрослых просыпается частичка ребенка.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ ………………….И ПУСТЬ ОНО СБУДЕТСЯ!


Рецензии
Пусть сбудется всё, что как нить соединяет сердце с источником света и жизни! Спасибо!

Игорь Желнов   06.01.2008 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за пожелания и визит, очень рада.

С уважением Зуля.

Зульфия Салко   07.01.2008 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.