Сентементальность

Сентементальность.
Присущее нам чувство
Как от тебя избавиться - скажи!
Ты нам приносишь столько грусти
Что в тебе проку? Расскажи,
Чем хороша ты, чем полезна?
Что ты несешь в себе для нас?
Чем лучше ты вина бокала,
Иль виски, водки наконец?
Твои воспоминания комом в горле встали
Когда ж тебе придет конец?
Ты говоришь: « Не виновата!»
Ты говоришь: «Людей вина»,
В том, что с годами, мол приходят
И просят грусти у тебя.
Да, отпираться трудно
Что отпираться, проку в том
Бываешь ты приятной в чем-то
Но все же горестной притом


Рецензии
Восхищена!
В основном сентементальность только губит нас и не даёт спокойно продолжать жить дальше..."Как от тебя избавиться - скажи!"
С пониманием...

Маргарита Салашна   28.12.2007 23:41     Заявить о нарушении