Я хочу твоих глаз сияние...

Я хочу твоих глаз сияние
Я хочу твои губки нежные
Я хочу в любви понимание
Твою грудь ласкать белоснежную
Я хочу укрывать от холода
Своим телом от чувств пылающим
Целовать без всякого повода
От желания стонать изнывающим
Наслаждаться,дарить наслаждение
Сделать всё,чтобы счастлива ты была
Ты мечта,ты моё наваждение
Я хочу...чтоб меня...ты ждала...


Рецензии
Просто дух захватывает! Откровенно и искренне!

Леда Неман   25.12.2007 15:54     Заявить о нарушении