Студенческая заздравная Застольная

Разлито в бокалы хмельное вино,
И в тосте уж поднято дружно.
Друзья, не встречались мы с вами давно,
А видеться нам очень нужно!
Конспекты и книжки заброшены прочь,
Закуски расставлены мудро.
Мы будем гулять, веселиться всю ночь,
А, может быть, даже и утром.

Припев:
Налей же, брат, полней бокал,
Забудь, что края существуют!
И если ты скучать устал,
То пой эту песню простую!

Пусть нас разделяют, порою, моря
И пыльных дорог километры,
Друзьями зовёмся мы с вами не зря,
И это прекрасно, поверьте!
Скажите нам только – мы вместе споём,
Упрашивать долго не нужно,
Обнимемся, выпьем и снова нальём
За счастье, любовь и за дружбу!

Припев:
Все беды прочь, поднимем тост!
Скажу я вам правду, ребята,
Что лучший друг – не в горле кость,
Я друга считаю за брата!

***
Обнимемся, выпьем и снова нальём
За дружбу, любовь и удачу!
И множество песен душевных споём,
И пару похабных в придачу.

1999 г.


Рецензии