Снова мне снится любовь
Тревожа на сердце, казалось, зажитые раны.
Но стала чужой, незнакомой, какой-то нездешней,
Как будто не там, не со мной, а в телеэкране.
Приснится усопший – читала – плохая примета.
Мой сон исключением редким явился едва ли.
Вопрос «почему?» остался, увы, без ответа,
Так же, как мы, расставаясь когда-то, молчали.
Проснуться…проснуться заставлю себя я поспешно,
Чтоб только не вскрылись в душе омертвевшие шрамы.
Зачем же мне снится любовь, что считала умершей,
Тревожа на сердце, казалось, зажитые раны?
Свидетельство о публикации №107122502228
А то, что грустные, так где-то слышал: "Стихи рождаются из боли, от радости не много их..."
Лёха Неизвестный 28.12.2007 00:33 Заявить о нарушении