Серийный Убийца

 "Серийный Убийца"
 


В округе появился серийный убийца
и передвигается он словно птица
При каждом убийстве приводит в действие нож
А полиция до сих пор говорит ложь

В близ лежащих городах обьявили коменданиский час
Но не смотря на это,на улицах толпы человеческих масс

На утро труп или два,
Он убивает всех несмотря на года,
Будь то младенец или старуха
Или боксер у которого плохо со слухом

Люди не дооценивают неуловимого психа,
И пользуясь этим он крошит всех лихо,

У душевно больного на уме одно,
Выполнить норму убийств и залечь на дно
 
Сам же неприметный и интелгентный,
В прошлом военный,
Высокий,стройный,мускулистый
И в тоже время очень быстрый

Но есть одна отличительная черта,
Изгибистый шрам в области рта,

На его щету не один десяток человеческих жизней,
В скором времени он еще кого-то стиснет

После долгого затишья
Палач снова на охоту вышел,
В этот раз он решил развлечься
После сделанного рядом улечься
 
Затем взять мертвое тело
И разрезать его смело,
После выкопать яму,
И на этом закончить грустную драму

Еще долго полиция будет годать,
Пока убийца будет людей убивать
Никто не знает когда его поймают,
В поисках психа полиция еще много жизней сломает

Вскором люди поймут
Что невинные личности мрут,
Тогда начнется дикая паника
Познав холоднакровность странника

Все его действия наперед продуманы,
И смотрит он в оба,своими глазами полоумными,
У него нету такого качества как страх,
Он давным давно смертью пропах

Маньяк постоянно по стране скитается,
И желанье убивать с каждым днем разрастается
Кто знает где он в следующий раз приткнется,
Может быть он уже в твоем городе трется!


Рецензии
судя по текстам,я бы отнесла вас к любилям деза и грайнда.. почитав стихи у сложилось именно такое впечатление.
*заDoomчиво*
с ув.
Натали

Наталия Коваленко   01.03.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Натали за вашу впечатлительность !Да действительно,мне нравятся вами перечисленные стили в этом направлении,буду рад видеть вас в будущем,на своей странице!С кровожадностью Каннибалович!

Иванов Александр Каннибалович   02.03.2008 00:05   Заявить о нарушении
а я не такая кровожадная-отношусь к любителям дум металла;) буду и Вас рада видеть у себя;)
Натали

Наталия Коваленко   02.03.2008 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.