Время

Я по золотой тропе
Между завтра, сейчас и вчера пройду,
Чтобы дать тебе совет:
Больше никогда никому не говори «люблю».
По тонкому краю часов
Мимо тебя пройти,
Память только другая любовь
Могла б от тебя спасти.
Как стрелка часов
Ты стоишь не сегодня, не завтра.
Скоро уйдёшь вновь
И с этой станции циферблата.
Ты не был во вчера
И в сегодня тебе не пройти.
У часов есть лотерейная игра,
Ты попал. Тебя не спасти.


Рецензии