Уходишь? Не вернёшься?

Ты медленно закроешь глаза,
Как только повернёшь время вспять,
Ты больше не вернёшься назад,
Даже если звать и молить опять.
Прошепчи, что только сон
Может от тебя спасти.
Ты нанёс неизгладимый урон
Своим желанием уйти.
Я не буду тебя держать,
Провожать я тебя не буду,
Обещаю тебя не ждать,
Обещаю, что завтра забуду.
Завтра ты уйдёшь от меня
В страстный мир любви и огня,
В завтра похоронишь вчера,
К ногам своих новых дней,
Не зная, что жизнь – игра,
Ты бросишь смысл её всей.
Уснёшь и долго не проснёшься…
Не завтра, но ты вернёшься.


Рецензии