Мой герой

Твой сценарий запас знаний
Не позволит нам сыграть,
Комплиментов, воспеваний
Слишком много, чтобы спать.
Но пугает постоянство
И прелесть любви,
Как на обложке глянца.
Лови, открытия лови!

Ты – герой моей мечты,
Принц на белом коне,
Спаситель всей страны,
Родившийся во сне.
Ты – герой моей мечты,
Но вместо приключений
Одни, одни, одни цветы
И лекции учений.

Истории разные, развита фантазия,
Если подвигов не будет,
Сама придумаю их сразу,
С других героев не убудет.
Не люблю одно и тоже,
Нравится разнообразие,
Ну и что и что же:
На то и фантазия.


Рецензии