У края

Я дрожу, ресницами мерно моргая
У самого страшного края,
Готовая шагнуть – упасть на дно.
Наверное умру, но мне всё равно.
Я не знаю какая мгла
Меня сюда через жизнь вела,
Но руку её каждый день
Ощущала путеводной тень.
Ветер в спину её посылали уста,
И в гостиницах освобождали места,
Прорубали в лесах тропы,
В тверди скал каменные гроты,
Я не знаю её, но поздно жалеть,
Осталось одно: край облететь.


Рецензии