Мне так приятно, как ты любишь

Мне так приятно, как ты любишь
Приятен трепет мне души
Твоей родной, как ты волнуешь
Своею нежностью в тиши.

И даже пристальность вниманья
Так притягательно-мила,
И пусть настойчивость желанья
Влечёт, чтоб отвечать могла.


Рецензии