Я - воздух

Я - воздух твой, я не уйду,
Ведь ты не сможешь жить,
Я буду рядом, как смогу,
Ты будешь воздух пить.
Я – воздух. Воздух только твой,
Я здесь ради тебя.
Ты будешь рядом, ты со мной,
Ты счастлив для меня.
Я воздух. Воздух. Жизнь твоя.
Я – всё что есть твоё…
Ты – пища, ты – вода моя,
Ты – всё. Всё из всего.


Рецензии