Лето

Листья падают, как будто осень в лете,
От жары чернеет зелень вся,
Умирает без деревьев ветер,
Тихо душу к небу вознеся,
Плавится асфальт под строгим взором
Восседающего сверху пекла,
Снизу всё залито страшным мором,
Знойнешнего лета за два века.


Рецензии