Ты можешь себя обманывать...

Ты можешь себя обманывать,
Ты можешь спорить со мной,
Ты можешь каждый раз заново
Бросать всё, идя на покой.
Ты можешь ругаться с добрыми,
Без устали спасать злых,
Ты можешь манерами робкими
Менять в быту мненье о них,
Ты можешь летать со звёздами,
Ты можешь жить в небесах,
Ты можешь вершинами гордыми
Пытаться убить в себе страх.
Ты можешь гулять с закатами,
Ты можешь затмить рассвет,
Но с общими мыслями сжатыми
Бороться в тебе мощи нет.


Рецензии