Мне везёт

Холод. Талая вода…
Мне везёт как никогда,
Благодарствую, судьба,
За счастливую себя.
Не успею пожелать,
Вот ведь радость – дожила.
Исполняются мечты как слова.
Мне себя не удержать,
Опрокинусь на кровать
И не буду даже звать тебя.
Холод. Талая вода,
Кое-где ещё снега,
Я хочу чтоб было так
Всегда.
Холод. Поскорей бы май,
Я приду ещё, ты знай.
И меня не забывай.
Прощай.


Рецензии