Надежда
Быть может, и была случайной встреча,
Когда с тобою мы пересеклись...
Стоял прекрасный, просто дивный вечер,
Слова, как капли с неба понеслись...
Был к делу переход от слов недолгим,
И я узнал, каким бывает небо...
Весь мир мой разлетелся на осколки,
Я был, и я, одновременно, не был...
О сколько друг у друга на устах
Запечатлели страстных поцелуев...
Не завершая даже на трёхстах,
Мы растворялись в них, душа ликует,
Уста твои согрел святой огонь,
Что пробежал тогда по нашим жилам,
В нём было упоение погонь,
Дыханье страсти... Да, всё это было...
В руках прохлада горного ручья,
Что сил придаст, искоренив усталость...
И я не знаю: может и ничья...
Меня ты, словно книгу, пролистала...
Открытые страницы - пей до дна,
Я буду за тобой, не отставая...
Быть может, эта звездочка одна...
Но звезды тоже кто-то зажигает?..
10.35____Ширяево+____ 17.08.07
Свидетельство о публикации №107122502114