Я боюсь тишины

Не молчи, не молчи, не молчи!
Я боюсь нависшей тишины…
За окнами шум машин и грачи,
А внутри тишина и мы.
Я боюсь твоих мыслей,
Которых мне не угадать,
Я боюсь в своей жизни
Тебя уже не обнять.
Мне страшно от моих снов,
Где ты с другой уходишь.
Мне страшно… Любовь,
Ну, куда же ты смотришь?
Я хочу утонуть в потоке
Из слов твоих и объятий,
Не поскольку постольку,
А открытых и внятных.


Рецензии