Простить...

Простить за все,
Забыть обиды,
Уйти тихонько
В сторону одной,
Закрыть окно
И расстворится
Пусть будут счатливы
Они, любимый мой
и та, что стала
Для него женой,
Я отпускаю все,
что было раньше,
Да пусьт живут
И все им будет в сласть...


Рецензии